Весь прайс-лист
Салаты
Помидоры, огурцы, стручковый перец, красный лук, оливковое масло. . 250/20 г
Помидоры, огурцы, сладкий перец, салат романо, сыр фета, оливки, маслины, красный лук, оливковое масло.. 270 г
Моцарелла, помидоры, руккола, оливковое масло, соус "Крем-бальзамик".. 250 г
Куриная грудка гриль, салат романо, помидоры черри, чесночные гренки, сыр пармезан, вяленые томаты с соусом "Цезарь". . 220 г
Креветки гриль, салата романо, помидоры черри, чесночные гренки, сыр пармезан, вяленые томаты с соусом "Цезарь".. 200 г
Куриная печень, винно-сливочный соус, руккола, сыр пармезан, красный лук.. 230 г
Цыпленок гриль, морковь, картофель, огурец, зелёный горошек, соленый огурец, перепелиное яйцо, майонез.. 260 г
Говяжий язык, куриное филе, огурец, перец сладкий, красный лук, стручковый перец c пикантным соусом.. 250 г
Говяжья вырезка, сладкий перец, зеленая фасоль, вешенки, кабачки, томаты черри, шпинат с фирменным соусом. . 240 г
Карамелизированная тыква, запеченный фенхель, брынза, салат фризе, красный лук, петрушка, укроп, мята под оригинальным соусом.. 285 г
Узбекские помидоры, сыр имеретинский, петрушка, укроп, кинза, эстрагон, базилик, шпинат, фирменный соус "Песто". . 255 г
Баклажаны в кляре, помидоры черри, бакинские помидоры, кинза с оригинальной заправкой. . 295 г
290 г
Говяжья вырезка, сладкий перец, кабачки, микс салатов, вяленые томаты, кенийская фасоль с оригинальной заправкой. Украшается слайсами редиса. . 220 г
Киноа,лосось слабосоленый,креветки,авокадо,огурец,соус на основе меда и кинзы. 290 г
Супы
Говяжья грудинка, рис, лук, кинза, сельдерей, петрушка, томатная паста, специи. 350 г
Телятина, бульон, острый зеленый перец, красный лук, петрушка.. 400/30 г
Говядина, бульон, свекла, капуста, картофель, морковь, лук, паста томатная. Подается со сметаной . 350/50 г
Баранина, бульон, сладкий перец, китайская капуста, помидоры банч, сельдерей, стручковая фасоль, чеснок, томатная паста, устричный соус, соевый соус, черный молотый перец, бадьян.. 450 г
Куриные фрикадельки, бульон, домашняя лапша, морковь, лук.. 350 г
Говядина, картофель, щавель, яйцо пашот. 350/50 г
Семга, треска, креветки, бульон, картофель, лук порей, помидоры, лук.. 350 г
Тыква,овощной бульон,сливки.. 270 г
Шампиньоны,вешенки,белые грибы,сливки,лук,бульон грибной.. 250 г
Хинкали
С телятиной, свининой, острым зеленым перцем, кинзой.. 250 г
С говядиной, свининой, острым зеленым перцем, кинзой.. 250 г
С фаршем из баранины с кинзой, острым зеленым перцем, специями. 250 г
Горячее
Бифштекс из говядины и курицы, жареный бекон, яйцо, тост из пшеничного хлеба. Подается с картофелем фри, помидором и соусом "Сальса".. 450 г
Цыпленок табака, обжаренный под прессом. Подается красным луком и зернами граната.. 200 г
Цыпленок со сливочно-чесночным соусом.. 200 г
Куриная грудка, сухари. Подается с картофелем по-деревенски, с коктейльным соусом, зеленью.. 200/100/50 г
Мякоть свинины, картофель, лук, аджика. Украшается зёрнами граната и петрушкой.. 300 г
Телятина, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, острый зеленый перец, кинза, петрушка.. 250 г
Говяжья вырезка, грибы, лук, сметана, сливки, соевый соус, соус "Ворчестер". Подается с картофельным пюре и соленым огурцом.. 400 г
Говяжий язык, шампиньоны, кабачки, сладкий перец, Подается с пикантным соусом. . 150/130/50 г
Фарш из индейки, сало, лук, панировка. Подаются с картофельным пюре, солёными огурцами и соусом "Тартар".. 140/150/50 г
Фарш из телятины, лук, свиное сало, рис, листья капусты, морковь, томатный соус. Подаются со сметаной. . 225/50 г
Свиные ребра в маринаде. Подаются с жареным картофелем, кольцами репчатого лука, острым маринованным перцем и соусами "Цахтан" и "Барбекю".Свиные ребра в маринаде. Подаются с жареным картофелем, кольцами репчатого лука, острым маринованным перцем и соусами "Цахтан" и "Барбекю".. 200/200 г
Филе трески, зеленая кенийская фасоль, морковь, листья шпината, лимонный соус. . 260 г
Котлеты из трески и лосося. Подаются с картофельным пюре и грибным соусом. . 150/120/69 г
Говяжьи щечки, маринованные с травами. Подаются с соусом "Демиглас" и пюре из цветной капусты.. 330 г
Тигровые креветки, оливковое масло, с соевым и кисло-сладким соусом. Украшаются микс салатом.. 80/30 г
Филе лосося со сливочным соусом. Подается с долькой лимона.. 120/70 г
Паста из твердых сортов пшеницы, курица, белые грибы со сливочным соусом. Подаются с пармезаном.. 350 г
Паста из твердых сортов пшеницы, креветки, мидии с соусом "Песто". Подается с пармезаном. 290 г
Паста из твердых сортов пшеницы, лосось, брокколи со сливочным соусом и соусом "Песто".. 350 г
Голень ягненка с соусом порто,мамалыга с сыром и кинзой. 470 г
Мангал
Шашлык из куриного бедра.Подается с лавашом, луком, пертушкой и зернами граната.. 150/20 г
Шашлык из свиной шеи. Подается с лавашом, луком, петрушкой и зернами граната.. 150/20 г
Шашлык из телятины.Подается с лавашом, луком, петрушкой и зернами граната.. 150/20 г
Шашлык из баранины. Подается с лавашом, луком, петрушкой и зернами граната.. 150/20 г
Картофель. Подаётся с красным луком, петрушкой, зёрнами граната.. 150/20 г
Фарш из филе куриного бедра, свиное сало, лук, специи. Подается с лавашом, луком и зернами граната. . 170/20 г
Фарш из говядины и свинины, сало, лук, специи. Подается с лавашом, луком и зернами граната. 170/50 г
Фарш из телятины с добавлением свинины, сало, лук, специи. Подается с лавашом, луком и зернами граната. 150/20 г
Корейка ягнёнка. Подается с лавашом, луком и зернами граната. 200/20 г
Дорада, розмарин, лимон, тимьян, гранат. Подаётся с красным луком, зёрнами граната и лимоном.. 250/20/20 г
Шашлык из семги, сладкий перец, кабачки. Подается с лимоном и зернами граната.. 160/35 г
Сладкий перец, баклажан, помидор, шампиньоны.. 250 г
Гарниры
Картофель, молоко, сливочное масло. 250 г
Картофель, молоко, сливочное масло. 150 г
Картофель, лук, растительное масло. 150 г
Картофель, вешенки, лук, растительное масло. 200 г
Жареный шпинат, сыр пармезан, кедровые орешки, пармезан, сливочное масло. 130 г
Картофель фри с кетчупом. 100/50 г
Паста орзо с 3 видами сыра (сулугуни,имеретинский,пармезан),шпинат. 180 г
Хачапури & лаваш
С сулугуни . 500 г
С сулугуни, шпинатом, зеленым луком.. 500 г
С сулугуни. . 500 г
С сулугуни, имеретинским сыром и куриным яйцом.. 390 г
С фаршем из телятины, свиного сала, репчатого лука и специй.. 500 г
С красной фасолью, сладкой паприкой и кинзой.. 500 г
110 г
Соусы
Помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, сладкая паприка.. 50 г
Томатная паста, кинза, аджика, лук, чеснок, хмели-сунели.. 50 г
Гранатовый соус. 50 г
Слива ткемали зелёная, кинза, чеснок, сахар, специи. 50 г
Слива ткемали красная, кинза, чеснок, сахар, специи. 50 г
Сметанный соус с солеными огурцами и специями. 50 г
Десерты
150/50 г
Слоенное тесто, заварной крем.. 160 г
Медовые коржи, сливочный крем.. 120 г
Шоколадный бисквит, банан. 160 г
Песочное тесто, сыр "Маскарпоне". 130/30/30 г
Грецкие орехи, мед. 25 г
Напитки
1000 мл
1000 мл
1000 мл
1000 мл
1000 мл
1000 мл
1000 мл
1000 мл
500 мл
500 мл
Осеннее меню
140 г
175 г
400 г
270 г
200 г
60 г
130 г
Остальное
Баклажаны, помидоры, сладкий перец, зелень.. 200 г
Зеленая фасоль, чеснок, грецкий орех, аджика "сухая", кинза, петрушка. . 130 г
Шпинат, кинза, чеснок, грецкий орех, специи. Украшается зёрнами граната и веточкой петрушки.. 130 г
Свекла, кинза, чеснок, грецкий орех. Украшается зёрнами граната и веточкой петрушки.. 130 г
Запеченные баклажаны, чеснок, грецкий орех, аджика "сухая", кинза, петрушка.. 130 г
Баклажаны, грецкий орех, чеснок, кинза, специи.. 120 г
Куриная грудка с соусом "Сациви".. 200 г
Рулетики из сыра сулугуни, свежая мята с молочным соусом.. 250 г
Сулугуни молочный и копченый, овечий сыр гуда, сыр имеретинский, конвертики из сыра сулугуни с домашним творогом с зеленью. Подаётся с мёдом, грецким орехом, курагой и свежим тархуном.. 420 г
Бакинские помидоры и огурцы, редис красный, стручковый перец, укроп, петрушка, кинза, базилик.. 430 г
Язык говяжий, куриный рулет, буженина, ростбиф, бастурма. Подается с крутонами, маринованными патиссонами, помидорами черри, острым перцем, маслинами, оливками и дижонской горчицей. . 400/300 г
Соленые огурцы, помидоры, гурийская капуста, квашеная капуста, маринованный чеснок, черемша, острый перец, красный лук, растительное масло. . 400 г
120/30/50 г
Семга, апельсин, коньяк, морская соль, сахар. Подается с луком, каперсами и зернами кориандра.. 215 г
Молоко 3,5 % и 6% жирности, закваска мацони.. 250 г
Запеченный болгарский перец,орехи,чеснок кинза,аджика,соль,перец. 130 г
Филе лосося,каперсы,лук красный,имбирь,соевый соус,огурец свежий,лимонный сок,икра тобико.. 200 г
С укропом, петрушкой, зелёным луком, свежим тархуном. 115 г
С картофелем. 150 г
С тыквой. 150 г
С сулугуни. 150 г
С сулугуни, укропом, петрушкой, зелёным луком, тархуном. 150 г
Говяжьи потроха со специями. 200 г
С фаршем из баранины, кинзой, острым зеленым перцем, специями. . 250 г
С фаршем из говядины и свинины, острым зеленым перцем, кинзой. . 250 г
Красная фасоль, острый зеленый перец, лук, кинза, сельдерей. Подается с красным луком и рубленой зеленью. 330 г
Сулугуни, помидоры. 250 г
Шампиньоны, сулугуни. 180 г
С куриным фаршем . 150 г